即墨.

Anoko/即墨/首切/민승헌【闵承宪】。Lof暂时弃了,总是在这里发东西也挺累的。我需要休息了。
喜欢兔子的babys可以去微博找我。
@ANOKO即墨_

【灿贤/忙内】Part.0一个没有取好名字的长篇。

*旁友,听说过灿贤吗!

*有发在百度贴吧,B.A.P王道吧,★B.A.P王道☆171015文文|【灿贤/忙内line】,不知道能不能找到。

*在B站看Jacy-328-628大佬剪的灿贤视频入坑【av5551303】,然后因为没粮吃被逼到割大腿肉。
这个故事开篇时间线大概就是SKYDIVE的mv最后一遍彩排,因为是新饭所以很多综艺啊什么的还没看过,人物性格把握不好,会出很多bug恳请大家指正。
以及一堆私设。

*写在前面给看文的大家一个提醒。预计前面这几话都是这种【大贤喜欢力灿但是又不说的暧昧不清的关系】,往后才会有剧情的突然发展,然后车的话还要再往后推。我写东西进度比较慢,也很喜欢表现说透之前那种纠缠暧昧的感觉。大概就是这样。

评论