即墨.

Anoko/即墨/首切/민승헌【闵承宪】。Lof暂时弃了,总是在这里发东西也挺累的。我需要休息了。
喜欢兔子的babys可以去微博找我。
@ANOKO即墨_

【灿贤/忙内】Part.9

.九.

午餐时间的话题在力灿带着微红了眼眶的大贤回来之时就结束了,大家不约而同地讨论起和baby现场互动的事情,大贤看来也及时调整了自己的状态,好好地加入了话题。吃完饭之后,大贤和力灿去看停车场交易部分的剧本准备晚上把mv的尾收一下,因为已经很短了,于是只叫了瘫在那边的钟业和準烘去帮忙,留下永才和容国懵着脸收拾垃圾。
"唔啊,混蛋———-"
后知后觉的永才大声抱怨。

"因为实在是没有什么需要我们做的事情啊。"
"所以其实是来看他们两个人秀恩爱的吧。"
準烘瘫坐在沙发上看着大贤和力灿在那边化妆,凑头过来额侧抵住钟业头顶小声嘀咕。
"没办法啊,一会儿再看有什么需要我们的地方吧。"钟业习惯性缩了缩头,突然想起什么似地扬起颈子张口要说什么,却猛然迎上準烘近在咫尺的眼眸,明明亮亮的,一瞬记忆的齿轮生生卡住,头脑一片空白。
似乎是察觉到了这个距离的尴尬準烘向后微微撤了撤身子,抬手挠挠后脑轻扯开唇角,"怎么了?"
"——啊,我想说,呃……"
完了,文钟业,他的一个眼神你就失忆了吗。这样暗骂着自己,抬手胡乱挥舞两下权当是推脱。
"没有,没什么要紧的。"
準烘用晶亮的眸子望了钟业半晌,噗嗤笑出了声。
"哥,你怎么这么蠢啊。"
"什么,哪里有啊?!"
"从头顶到脚尖都写着啊。"
"喂……"
"我说你们啊,可是来帮忙的啊?怎么还开始打情骂俏了——"
一旁刚化好妆的大贤终于忍不住侧眸吐槽了一句,立即收到了钟业和準烘的大声反对。本想喊出类似【我还没有说你们什么】的话,钟业溜眼余光看看正在收拾化妆箱的女孩子和那边还没化完的力灿,轻咳了一声应和着凖烘【打情骂俏是该用在这里的词汇吗】喊出【快收拾你的东西准备开机吧】这样的话。
"这么凶啊,你们两个。"整装完毕的力灿微笑着走过来张开手臂,给了二人一人一个温柔的……爆栗。
"原来在力灿哥心里,情人比弟弟重要。"看着二人收拾起剧本走出房门的背影,準烘揉着发胀的后脑愤恨不平地嘟囔。钟业瞥眼看着这个比自己高出不少,却像个孩子一样抱怨的大男孩,无奈开口语气掺杂的些许宠溺,大概连他自己也没有察觉。
"那以后你找到情人再带来气他好了。"
"好主意!等我有了女朋友啊,我就天天带在身边!"
闻言钟业低垂了眸子并未答复,唇角微挑算是回应听见了準烘愤愤不平的发言,心里的话被意识习惯性拖进最隐秘的角落,大致是不会说出来的。
崔凖烘,你在我心里可是比他们都重要啊。

评论

热度(1)